La Junta Municipal de Cabezo de Torres, en colaboración con la Asociación Columbares, organiza el taller de cocina “Las sobras sabrosas”, que tendrá lugar el viernes día 29 de septiembre, de 17’30 a 20’30 horas, en el restaurante Las Cumbres de Cabezo de Torres.
Utilizar los recortes del pescado fresco para hacer un ceviche o los de la carne para preparar unos deliciosos crepes al curry, los restos de arroz o garbanzos cocidos para confeccionar unas arancini o unas tostas con humus, respectivamente, o la fruta demasiado madura para elaborar un delicioso postre de yogur, son algunas de las recetas que aprenderás en este taller gratuito, de forma práctica y guiado por el chef Fulgencio Guirao.
Puede participar cualquier persona mayor de 16 años, previa inscripción escribiendo un correo electrónico a carmen.molina@columbares.org antes del 27 de septiembre, indicando nombre y apellidos y teléfono de contacto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario